APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022年莱商银行菏泽分行社会招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/21 14:09:16 访问:1165

莱商银行菏泽分行2022年社会招聘启事

莱商银行是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的股份制商业银行,目前居全国区域性商业银行前列。莱商银行菏泽分行扎根菏泽十三年来,经历了飞跃式发展,现总资产240多亿元,年纳税6000万元以上,均居菏泽银行业前列。现辖1家营业部,16家支行(2022年拟再设新支行),员工300余人,社会影响力和公信力不断提升。先后荣获“支持菏泽发展突出贡献奖”“经济发展贡献奖”“省先进集体”“省模范职工之家”“菏泽市五一劳动奖状”“菏泽市区域十佳企业”“招商引资先进单位”“全国青年文明号”“全国五星级服务网点”“全国千佳示范网点”等荣誉称号,向社会展现了“菏泽人民自己的银行”“讲政治的银行”“客户放心满意的银行”的良好品牌形象。

一、工作地点

菏泽市区及下辖县域

二、招聘岗位及条件

(一)微贷客户经理(派遣制)(若干)

1. 全日制本科及以上学历,年龄28周岁(含)以下;

2.遵纪守法,品德良好,无不良记录,认同本行企业文化,愿意为本行经营发展做出贡献;

3.吃苦耐劳,具有良好的团队意识、学习能力和沟通能力;

4.具备良好的心理素质和强烈的风险意识;

5.工作期间无重大岗位风险责任;

6.具有银行相关工作经验者(含劳务派遣经验),在当地有丰富社会资源者,可优先录用。

(二)大堂经理(派遣制)(若干)

1、全日制专科及以上学历,年龄30周岁(含)以下;

2、遵纪守法,品德良好,无不良记录,身体健康,认同本行企业文化,服从本行经营管理理念和工作安排;

3.具有较强的语言表达能力和沟通能力,具有良好的职业素养和形象气质;

4.工作期间无重大岗位风险责任;

5.具有银行相关工作经验者(含劳务派遣经验),在当地有丰富的社会资源者,可优先录用。

(三)综合柜员(合同制)(若干)

1.全日制本科及以上学历,年龄30周岁(含)以下;

2.银行同业正式从业人员,具有一年及以上银行柜员岗位工作经验;

3.遵纪守法,品德良好,无不良记录,身体健康,认同本行企业文化,服从本行经营管理理念和工作安排;

4.工作期间无重大岗位风险责任;

5.在当地有丰富社会资源者,可优先录用。

(四)零售经理(合同制)(若干)

1.全日制本科及以上学历,年龄30周岁(含)以下;

2.银行同业正式从业人员,具有一年及以上银行零售岗位工作经验;

3.遵纪守法,品德良好,无不良记录,身体健康,认同本行企业文化,服从本行经营管理理念和工作安排;

4.工作期间无重大岗位风险责任;

5.在当地有丰富的社会资源者,可优先录用。

(五)客户经理(合同制)(若干)

1.全日制本科及以上学历,年龄35周岁(含)以下;

2.银行同业正式从业人员,具有一年及以上银行信贷岗位工作经验;

3.遵纪守法,品德良好,无不良记录,身体健康,认同本行企业文化,服从本行经营管理理念和工作安排;

4.熟悉银行相关产品及客户经理职责,具有较强的业务开拓、市场分析、营销和风控能力;

5.工作期间无重大岗位风险责任;

6.在当地有丰富的社会资源者,可优先录用。

注:无银行工作经验,社会资源特别丰富者,符合以上学历及年龄条件的,可应聘劳务派遣制资源型客户经理,具体请电话咨询。

三、报名方式

扫描上方二维码

报名截止时间:2022年3月15日

联系人:张老师18615295588

四、相关说明

(一)相关年限计算日期截至2021年12月31日;

(二)招聘设有资格审核、面试、体检等环节,各环节均择优选拔入围人员。应聘者应确保所留联系方式的畅通,因联系方式变更无法接收通知者责任自负,若某环节未通过,本行不再通知。

(三)应聘者应对应聘资料信息的真实性负责,如与事实或招聘条件不符,我行可在招聘任一环节取消其应聘资格。应聘资料我行严格保密,恕不退还。

莱商银行股份有限公司菏泽分行

2022年1月17日

来源:https://www.lsbankchina.com/publish/lsbankchina/132/301/2022/01/17/20220117174556557493965/index.html

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:莱芜人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于莱芜人才网,转载请必须注明莱芜人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入莱芜人才网,发现更好的自己