APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于做好2020年公开招考公务员资格复审有关事项的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/8/25 1:58:39 访问:390

各位考生:

考虑疫情影响,我院今年不再进行现场集中资格审核,采取网络和邮寄的方式对考生本人与职位资格条件有关的材料进行资格复审,现将考生资格复审需要准备的材料内容通知如下:

一、资格复审材料

1、公务员考试报名登记表

2、户口本户主页及本人页

3、身份证

4、学历学位的毕业证、学位证

5、学信网的学历证书电子注册备案表、学位证书查询结果

6、司法考试合格证书(仅限报考法官助理一、法官助理二的考生)

7、其他在《公务员考试报名登记表》中填写内容的相关证明材料

二、资格复审形式

资格复审形式包括网络邮箱和快递邮寄。

1、网络邮箱:考生务必于2020年8月23日前将上述资格复审材料内容的原件全部拍照原图上传至591579797@qq.com,邮件标题格式为报考岗位+考生姓名(例如:法官助理一、张三)。

2、快递邮寄:考生于2020年8月23日前将上述资格复审材料内容的复印件全部邮寄至天津市北辰区人民法院政治处。

邮寄地址:天津市北辰区北辰道316号(政治处收)

邮政编码:300400

联系方式:86818198-5

资格审核贯穿录用工作全过程,凡提供虚假证书骗取进入面试资格的,按违纪违规有关规定处理,记入诚信档案。资格复审不合格的,取消参加面试资格。因取消或放弃面试资格出现的职位空缺,从该职位报考人员中按笔试成绩由高分到低分依次递补。

天津市北辰区人民法院

2020年8月21日

原标题:《关于做好2020年公开招考公务员资格复审有关事项的通知》

阅读原文

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:莱芜人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于莱芜人才网,转载请必须注明莱芜人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入莱芜人才网,发现更好的自己